Дропшиппинг от производителя женской одежды

Дропшиппинг от производителя женской одежды – удобный вид заработка. Не нужно содержать склад, заниматься логистикой. Достаточно создать интернет-магазин, и предложить товар потребителю. А доставку возьмет на себя оптовый магазин женской одежды. Uamode предлагает актуальные коллекции, качественные ткани и персонального менеджера для каждого дропшиппера.


Чем отличается ассортимент Uamode.com

Выбирая женскую одежду для дропшиппинга, важно предлагать то, что модно, актуально и качественно. Потребители не будут скупать устаревшие модели из дешевых синтетических тканей. А еще им нужно предложить адекватный размерный ряд, и возможность выбрать идеально сидящую одежду.

Uamode.com - это дропшиппинг женской одежды (Украина). Компания на рынке более 18 лет, и гордится:

  • Постоянным обновлением коллекций женской и молодежной одежды;
  • Возможностью изготовления индивидуального модельного ряда от 10-15 ростовок;
  • Качественными украинскими тканями, которые не скатываются и не выцветают;

Одежда от Uamode.com не только модная и удобная, но и подходит на все случаи жизни. Юбки и топы для светских мероприятий из гипюра и кружева, плотные ткани и лаконичные силуэты для работы, и расслабленная комфортная линейка для спорта и отдыха – вот основные позиции модельного ряда. Коллекция пополняется остромодными трендовыми вещами 1-2 раза в месяц.


Преимущества для оптовых и розничных покупателей

Дропшиппинг от производителя женской одежды с Uamode – это низкий порог вхождения в бизнес, внимание к каждому клиенту, и быстрые сроки доставки.

Мы предлагаем:

  • Постоянную связь с персональным менеджером, возможность быстро и эффективно обсудить все вопросы по телефону;
  • Подборку коллекции для доставки , выбор самых актуальных размеров, помощь новичкам;
  • Возможность заказов по оптовым ценам, начиная с суммы 100 долларов или 1500 гривен;
  • Сотрудничество с Россией, оплату через Сбербанк;
  • Акции и скидки;
  • Быструю доставку

С Uamode.com дропшиппинг женской одежды становится доступным, ведь можно оплатить заказ любым удобным способом. Принимаются карты всех банков или переводы в системе LiqPay. На территории Украины оплата проводится в гривне, при заказе из других стран и России - в рублях и долларах. 

С момента предоплаты товар бронируется, и отправляется в доставку, поэтому ситуация, когда чего-то не оказалось, просто не возможна. Дропшипперу остается только запустить интернет-магазин, и инвестировать в его продвижение.


Бизнес, совместные покупки, или стильный гардероб для всей семьи

Дропшиппинг – это не только перспективный бизнес, где предприниматель вкладывает деньги и силы только в развитие интернет-магазина. Многие девушки выбирают совместные покупки с одного аккаунта по потовым ценам, чтобы сэкономить на собственном гардеробе. Если семья большая, набрать товаров на сумму от 1500 грн не составит труда, таких низких цен на модную одежду точно не найдешь в магазинах.

Uamode.com предлагает и розничные покупки для тех, кто просто хочет приобрести красивое платье, качественную юбку, остромодные брюки-кюлоты или спортивный костюм от производителя.

Уточните условия дропшиппинга, связавшись с менеджером любым удобным способом.


05.11.2018